Actualización de OneCNCXR7 51.49

OneCNC ha publicado OneCNCXR7 Actualización 51.49

Esta actualización es para versiones Mill y Lathe principalmente, pero todas las versiones deben ser actualizadas.

Versiones Mill y Lathe OneCNCXR7

Se ha completado un trabajo importante para clasificar las herramientas en las bibliotecas de archivos de herramientas Mill y Lathe.

Las listas de herramientas se pueden ordenar por columnas y después de ordenar se mantendrán ordenadas para la próxima vez que acceda a la biblioteca.

La clasificación es diferente para todas las listas de herramientas diferentes.

Por ejemplo, la clasificación para taladros es una lista diferente y una clasificación diferente para fresas finales como ejemplo.

Cuando edita las herramientas en el Administrador de NC ahora se enumeran correctamente y se sincronizan igual que el Administrador de NC en el cuadro de diálogo de cambio de herramientas

También se realizaron muchos cambios en la versión en pulgadas de la clasificación de herramientas para que funcione de la misma forma que la biblioteca de métricas.

Esto ya está disponible en el servidor de actualización de OneCNC.

Leer más ...