OneCNCXR5 30.54

Hay algunas nuevas adiciones cambios y ajustes en esta versión y se aplican a todas las versiones de OneCNCXR5

Nueva función para OneCNCXR5 Molino de Expertos
OneCNCXR5 Molino de Expertos ahora es compatible con las herramientas de la ranura para el mecanizado de corte sesgado. Esto permite un aumento de la medida de corte sesgado de la herramienta Lollypop que anteriormente era la única herramienta compatible de forma automática. Esta capacidad permite que la herramienta de ranura para una herramienta de filo agudo (ambos bordes) o una herramienta de radio de borde (ambos bordes radio) de apoyo.

Nueva función para OneCNCXR5 Torno de Expertos
OneCNCXR5 Torno de Expertos de multiejes ahora es compatible con las herramientas automáticas de venta de mecanizado de corte sesgado. Esto permite un aumento de la medida de corte sesgado de la herramienta Lollypop que anteriormente era la única herramienta compatible de forma automática. Esta capacidad permite que la herramienta de ranura para una herramienta de filo agudo (ambos bordes) o una herramienta de radio de borde (ambos bordes radio) de apoyo.

Los cambios para todas las versiones de CAM OneCNCXR5
Hay un cambio de diálogo de la ficha de trabajo para ayudar a los usuarios que utilizan un ordenador portátil de baja resolución. Esto permite a los botones de control para acceder más fácilmente.

idiomas
Se introdujeron nuevos idiomas actualizados para apoyar la funcionalidad de espuma.

windows 8
se hicieron ajustes para OneCNCXR5 para apoyar el nuevo sistema operativo Windows 8. No está aprobado oficialmente hasta el momento para Windows 8 ya que el Windows 8 aún no se realeaed en la versión final.

Manual OneCNCXR5 Molino
Hay un nuevo Manual de OneCNCXR5 Versión Impresa Molino ya está disponible. Por favor, póngase en contacto con su oficina de servicio para recibir su copia.

otros ajustes
Otros ajustes aplicados a nivel de desbaste Z, Z nivel plano de mecanizado, desbaste nivel Z y Z Resto nivel de desbaste mecanizado. Estos ajustes se aplican a la tolerancia en curso.

Leer más ...