OneCNCXR5 30.70

OneCNCXR5 30.70 enthält weitere Anpassung der DXF-und DWG Import und Export von Dateien.

OneCNCXR5 30.70 enthält weitere Einstellung für die Funktion "Arc 2 Punkte"

OneCNCXR5 30,70 Mill. Experte hat Anpassung an die Bearbeitungsfunktion zu unterbieten.

OneCNCXR5 30.70 Drahterosion hat Änderungen veröffentlichen, um eine neue Drahterodiermaschine von Exetek passen

OneCNCXR5 30.70 Drehmaschine Professional verfügt Anpassung für C-Achse Voll Bearbeitung

Lesen Sie mehr ...