OneCNCXR8 versione 63.24

Questa versione ha nuove funzionalità, nonché aggiornamenti e correzioni dai rapporti.

In questa versione abbiamo incluso nuove impostazioni nelle seguenti funzioni.

Questo serve in particolare per assistere gli utenti che necessitano di utilizzare un utensile con raggio di punta maggiore rispetto alla profondità del percorso utensile.

In termini semplici, utilizzare l'impostazione verticale ogni volta che il diametro dell'utensile non deve uscire dal limite selezionato.

Percorsi utensile grezzo

Sgrossatura e finitura del profilo del mulino

Sgrossatura e finitura di tasche con mulino

Sgrossatura e finitura Clean Circle

Cosa fanno queste nuove impostazioni.

Impostazione verticale

Controlla l'utensile sul bordo del diametro dell'utensile

Impostazione della punta

Il raggio della punta dell'utensile

A cosa serve:

Ciò consente agli utenti di utilizzare utensili con un "raggio della punta maggiore della profondità del percorso utensile" e di avere il controllo del bordo dell'utensile rispetto al diametro dell'utensile o del raggio della punta rispetto al bordo.

Ciò fornisce le situazioni in cui l'uso della punta sul bordo può far sì che il diametro dell'utensile si trovi al di fuori del bordo limite.

Questo grafico mostra la punta dello strumento fino al bordo del confine

Noterai che in questa situazione il diametro dell'utensile è al di fuori del limite se il raggio della punta è maggiore della profondità.

Questo grafico mostra le impostazioni della finestra di dialogo impostate per la punta

Questo grafico mostra più in dettaglio l'impostazione impostata per la punta

Questo grafico mostra lo strumento utilizzando l'impostazione verticale

Noterai che questa impostazione utilizza uno strumento con un raggio della punta maggiore della profondità con cui la punta non raggiunge il confine.

Questo grafico mostra le impostazioni della finestra di dialogo impostate sull'impostazione verticale

Questo grafico mostra lo strumento utilizzando l'impostazione verticale in maggiore dettaglio

Noterai che questa impostazione utilizza uno strumento con un raggio della punta maggiore della profondità con cui la punta non raggiunge il confine e il diametro dell'utensile non supera il confine.

NOTA.
Utilizzando queste nuove impostazioni in alcuni casi, se un utente utilizza un raggio della punta maggiore della profondità del percorso utensile, l'utente riceverà comunque un messaggio per controllare la simulazione perché il controllo della simulazione è sempre importante. In quelle situazioni è solo un promemoria per l'utente di controllare la simulazione.

OneCNCXR8 versione 63.24 sarà disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza OneCNCXR8.

Leggi tutto ...