OneCNCXR8 version 62.81

La mise à jour OneCNCXR8 62.81 comprend de nombreux ajustements et mises à jour et les principaux sont répertoriés ci-dessous.

Profil de l'usine
Certains utilisateurs que nous remarquons utilisent une perceuse pour un outil de chanfrein, mais OneCNC aime utiliser le bon outil pour le travail.

Un ajustement a été apporté à la fonction de profil de sorte que si un utilisateur utilise un foret pour un outil de chanfrein, il ne se bloque pas.

Profil du moulin
Le profil du broyeur a de nouveau été ajusté avec un cône de paroi et une fraise à bout sphérique.

Couches
La fonction de calque a été ajustée pour empêcher la création de calques en double en modifiant les trajectoires d'outils

Parcours d'outil de face de l'axe C
La fonction de trajectoire d'outil de face de l'axe C a été ajustée pour s'assurer que la fonction a été réinitialisée lors du passage à une fonction complète de 4 axes.

REMARQUE:

Lors de la saisie des tailles d'outils dans la bibliothèque d'outils OneCNC, il est important que vous saisissiez les valeurs correctes pour obtenir les résultats corrects de l'usinage de précision.

Vous remarquerez qu'en saisissant des données d'outil conique, le diamètre de l'outil est le diamètre à l'extrémité de l'outil à saisir dans le diamètre de l'outil.

Nous montrons un exemple de broyeur à boulets coniques SandviK avec une bille nominale de 4 mm, mais le diamètre à la pointe est en fait de 3,80 mm.

Le diamètre de 3,80 mm est le diamètre que vous saisiriez dans OneCNC pour cet outil.

Heureusement SANDVIK graver le diamètre sur l'outil.

Si l'outil n'est pas gravé, vous pouvez dessiner l'outil dans OneCNC en utilisant des lignes inclinées tangentes à la balle et obtenir le diamètre du dessin OneCNC à la pointe.

tool dimensions

OneCNCXR8 Release 62.81 est désormais disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence.

En savoir plus ...