OneCNCXR8 versión 62.35

Actualización de la versión OneCNCXR8 62.35

En esta versión, los principales cambios y correcciones son:

Variables de cambio de herramienta.
En el cuadro de diálogo de cambio de herramienta de fresado y torno hay configuraciones para aplicar variables adicionales a la funcionalidad de cambio de herramienta. Esta versión ahora admite estas variables en archivos publicados, incluidos grupos. Anteriormente los grupos no eran compatibles.

Función de dibujo de páginas 2D 3D
Esta función se ha actualizado para que los arcos se representen como arcos en lugar de lineales.

Extensiones de archivo que importan archivos:
Algunos archivos de otro software CAD se exportan con entidades basura que han estado causando la extensión del archivo establecido en OneCNCXR8. Esto ahora se ha ajustado para aceptar la basura sin que afecte la configuración de extensiones.

Función de perfil de molino:
Debido a que OneCNCXR8 admite herramientas cónicas, algunos archivos OneCNC de la versión anterior estaban causando problemas de reducción que ahora se han corregido.

Función de círculo limpio:
La función de entrada de círculo limpio en zig zag ahora funciona

La versión de lanzamiento OneCNCXR8 62.35 ahora está disponible en el servidor de actualizaciones para todos los usuarios con licencia OneCNCXR8.

Leer más ...