OneCNCXR8 Release 62.33

Wir haben OneCNCXR8 Version Release 62.33 veröffentlicht

In dieser Version sind dies die wichtigsten Funktionsänderungen und -korrekturen:

Alle Versionen

Lade Daten
Korrektur der Behandlung von Extents-Fehlern bei einigen Dateien mit massiven Extents.

Sprachspeicherung
Korrekturen beim Speichern von Dateien wurden vorgenommen, um Probleme beim Speichern einiger Sprachdateien zu vermeiden.

Feststoffe überprüfen
Es wurden Korrekturen an der Funktion zum Überprüfen der Feststoffe vorgenommen.

Paralleler Versatz
Die Funktionalität der Verkettung wurde korrigiert

Erweiterter Offset
Versatz für beide Seiten erneut aktivieren

Schritt Übersetzer
Weitere Anpassungen zum Importieren

DXF-Übersetzer
OneCNC unterstützt jetzt Polylinien. Diese Version enthält Korrekturen an Bögen, die Polylinien darstellen
Probleme im DXF-Outpot mit Modellen und / oder Oberflächen wurden behoben.
Importieren Sie die DXF-Teiledrehkorrektur
Korrekturen für einige importierte falsche Bögen

NC-Manager
Probleme beim Speichern von Namen behoben

Dimension Mirror
Korrigieren Sie die Bezugslinien für Spiegelbemaßungen, wenn Sie die Bemaßungsfunktion verwenden

Arc Center
Korrekturen zur Bogenmitte

Mahlen

3Achse neu positionieren
Korrigierte und aktualisierte Funktionen zur Taschenverkleidung und Profilerstellung sowie die dazugehörigen Einstellungen
Enthielt Warnmeldungen, die Benutzern helfen sollen, ein falsches Flugzeug auszuwählen oder vergessen haben, das Flugzeug vor Auswahl der Funktion richtig einzustellen.

Einstecken
Grenzauswahlkorrektur der Benutzerauswahl.

Drehbank
Das Drehauftragsblatt, in dem nach dem Erstellen kein Text angezeigt wurde, wurde korrigiert.

Dies ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver für alle lizenzierten OneCNCXR8-Benutzer verfügbar

Lesen Sie mehr ...